![Pan brioche de hamburguesa Pan brioche de hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26fbeae4-0699-4a35-a517-844c5935ce53/Derivates/d39612fe-c867-4e86-95e3-ed38bc343565.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palitos de queso y orégano
2h
Cowboy
50min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Flan
5h 30min
Pizza de Big Mac
1h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20 min
Locro
25h 15min
Cinnamon rolls
2h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min