Appareils et accessoires
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Préparation 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingrédients
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 15 unidades
Sodium
754.4 mg
Protides
59.1 g
Calories
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Lipides
215.2 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
110.5 g
Glucides
355 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Tabuleiro doce
50min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h