Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter, in Stücken (2-3 cm)
Karamellsauce
- 130 g Zucker
- 150 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 4 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 200 g Frischkäse
- 4 - 5 Karamell-Milchcreme-Schnitten (z. B. kinder® Maxi King), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 330 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h