Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
黄梨果酱
- 1500 克 黄梨 (约 2 粒黄梨), 去皮和芯,切丁(2公分)
- 150 克 糖
- 1 支 肉桂棒
- 2 颗 丁香
- 2 片 班兰叶, 绑成结
挞皮
- 250 克 牛油, 冷却, 切丁 (1公分)
- 15 克 细砂糖
- 375 克 中筋面粉
- 10 克 玉米粉 (淀粉)
- 10 克 卡士达粉
- 1 汤匙 炼奶 (参考贴士)
- 2 汤匙 冰水
- 1 个 蛋, 稍微打散
蛋白糖霜
- 200 克 白糖
- 1 个 蛋白
- 1 茶匙 玉米淀粉
- ¼ 茶匙 柠檬汁
- 1 - 2 滴 食用绿色色素
- 糖花
- Infos nut.
- par 1 粒
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22 mg