蒸椰糖糕
TM6 TM5

蒸椰糖糕

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 植物油, 刷油用
  • 150 克 椰糖, 切成小块
  • 50 克 蔗糖
  • 1400 克 水
  • 20 克 绿豆粉
  • 110 克 粘米粉
  • 20 克 木薯粉
  • 1 茶匙 碱性水
  • 250 克 椰浆
  • 50 克 热水
  • ½ 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 片
Calories
315 kJ / 75 kcal
Protides
1 g
Glucides
13 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
50 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives