Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
阿拉伯混合香料
- 2 汤匙 芫荽籽
- 1 汤匙 孜然籽
- 1 汤匙 黑胡椒粒
- 8 颗 豆蔻荚
- 3 片 干月桂叶
- 1 支 肉桂棒
- 1 茶匙 丁香
鸡肉
- 1 茶匙 红辣椒粉, 适量调味
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 ½ 汤匙 柠檬汁
- 1 ½ 茶匙 盐, 适量调味
-
½
茶匙 食用橙色素
ou 1 小撮 藏红花 - 4 - 5 个 全鸡腿 ,带皮, 去除脂肪,勿划割鸡肉 (参考贴士)
- 1400 克 水
沙拉
- 1 条 黄瓜 ,去籽, 剁粗粒
- 1 个 番茄, 去籽, 剁粗粒 (参考贴士)
- 30 克 黄皮洋葱, 剁粗粒
- 20 克 芫荽叶, 剁粗粒
- 10 克 去核橄榄, 剁粗粒
- 2 汤匙 柠檬汁, 适量调味
- ½ 茶匙 盐, 适量调味
- ½ 茶匙 糖, 适量调味
饭和汤
- 350 克 印度香米, 洗净
- 1 ½ 汤匙 盐, 适量调味
- 2 颗 豆蔻荚
- 1 支 肉桂棒
- 2 条 青辣椒
- 西芹叶 , 装饰用
蒜辣酱
- 2 条 新鲜辣椒
- 2 - 5 条 指天椒
- 4 个 蒜瓣
- 1 个 番茄, 大型, 一切四块
- 10 克 芫荽叶
- 2 汤匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 盐, 适量调味
- 3 - 4 茶匙 糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 3364 mg