Pandan chiffon kage

Pandan chiffon kage

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 5h 15min
12 portioner

Ingrédients

Pandanjuice
  • pandanblad (se tip)
    100 g
  • kokosvand
    250 g
Kage
  • sukker, hvid
    220 g
  • æg adskilt
    7
  • vindruekerneolie (se tip)
    200 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • selvhævende mel
    280 g
  • majsmel
    20 g
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 252 mg
Protides 7 g
Calories 1483 kJ / 353 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer