Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 橄榄油 ,防粘用
- 150 克 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 40 克 牛奶
- 2 汤匙 蛋白粉
- ¾ 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 100 克 红甜椒 ,切小块
- 100 克 冷冻豌豆
- 20 克 橄榄油
-
5
支 新鲜罗勒叶
ou 5 支 欧芹叶
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 787.7 mg