Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 茶匙 椰子油
-
250
克 马苏里拉奶酪
ou 250 克 车达乳酪 - 40 克 椰子油
- ½ 个 红甜椒 ,切小片
- 1 个 洋葱 ,一切二
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 克 孜然粉
- 1 - 2 克 辣椒粉
- 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切约3-4厘米块
- 2 - 3 克 盐
- 150 克 玉米粒罐头 ,沥干
- 150 克 黑豆,罐装 ,沥干
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg