Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
法國手工蜜蘋果醬
- 20 克 焦糖醬
- 3 顆 蘋果, 去皮去籽,切塊(3公分)
- 2 根 香草豆莢, 縱向剖開,取籽
- 10 克 白蘭地
香酥牛奶脆餅
- 80 克 奶油, 多備一點刷油用
- 100 克 中筋麵粉
- 80 克 糖
香滑可可抹醬
- 90 克 去皮榛果, 稍微烘烤過
- 1 大匙 榛果油
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 70 克 鮮奶油
- 50 克 冰糖粉
經典香緹
- 300 克 鮮奶油
- 1 茶匙 冰糖粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2868 kJ / 685 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 3.9 g