牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬
TM5 TM6

牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

法國手工蜜蘋果醬

  • 20 克 焦糖醬
  • 3 顆 蘋果, 去皮去籽,切塊(3公分)
  • 2 根 香草豆莢, 縱向剖開,取籽
  • 10 克 白蘭地

香酥牛奶脆餅

  • 80 克 奶油, 多備一點刷油用
  • 100 克 中筋麵粉
  • 80 克 糖

香滑可可抹醬

  • 90 克 去皮榛果, 稍微烘烤過
  • 1 大匙 榛果油
  • 100 克 黑巧克力, 切塊
  • 70 克 鮮奶油
  • 50 克 冰糖粉

經典香緹

  • 300 克 鮮奶油
  • 1 茶匙 冰糖粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2868 kJ / 685 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
61.7 g
Lipides
47.2 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer