Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 熟甜菜根 ,(詳見要訣)
- 550 克 水
- 100 克 中筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅蘿蔔
- 200 克 板豆腐
- 20 克 油
- 100 克 新鮮香菇
- 10 克 蝦皮
- 1 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 158.6 kJ / 37.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
日式溏心蛋(TM6)
24h 30min
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
百香芒果椰奶派
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
巧克力棉花糖蕎麥餅乾
30min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
無麩質蔥油餅
Ninguna calificación
水果艾草茶
2h 30min
風乾蕃茄香料醬
Ninguna calificación
紅酒燉牛肉麵包盅
Ninguna calificación