Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Helado de palta y banana
5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
Pas d’évaluation
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Hummus de zanahoria
15min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h