Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 红薯淀粉
- 400 克 水
- 适量 油 ,涂抹用
- 4 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 克 孜然粉 ,约½茶匙
- 10 克 生抽
- 1 克 盐 ,约¼茶匙
- 50 克 油辣子
- 适量 葱 ,根据个人口味添加
- 适量 泡萝卜 ,根据个人口味添加
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 686.6 kJ / 164.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 169.2 mg