烤苕皮
TM6 TM5

烤苕皮

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 克 红薯淀粉
  • 400 克 水
  • 适量 油 ,涂抹用
  • 4 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 克 孜然粉 ,约½茶匙
  • 10 克 生抽
  • 1 克 盐 ,约¼茶匙
  • 50 克 油辣子
  • 适量 葱 ,根据个人口味添加
  • 适量 泡萝卜 ,根据个人口味添加

Infos nut.
par 1 人份
Calories
686.6 kJ / 164.1 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
8.5 g
Lipides
11.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
169.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives