Pan de Viena con frutos secos
TM6

Pan de Viena con frutos secos

4.9 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    ou 50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
715 kJ / 170 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
25.5 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1.4 g
Sodium
45.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives