Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 克 西葫芦花 ,垂直一切四
- 40 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 250 克 虾仁,中等大小 ,均匀地放在主锅底
- 50 克 葱 ,切段
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 40 克 柚子醋
- 2 - 3 小撮 盐
- 5 克 白砂糖
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 适量 白芝麻 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg