Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 土豆 ,切约2厘米块
- 200 克 胡萝卜 ,切约4厘米细
- 200 克 西葫芦 ,切约2厘米块
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 65 克 橄榄油
- 10 克 黄芥末
- 4 - 6 克 盐
- 4 小撮 烟熏红辣椒粉
- 3 小撮 黑胡椒粉
-
400
克 去骨去皮鸡大腿 ,切约2厘米片
ou 400 克 鸡胸肉排 ,切约2厘米片 -
30
克 苹果醋
ou 30 克 意大利黑醋 - 5 克 蜂蜜
- 100 克 洋葱 ,一切四
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 200 克 西班牙火腿 ,切片或切约1厘米块)
- 150 克 白葡萄酒
- 150 克 蔬菜高汤
- 500 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 50 克 烤面包丁
- 适量 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
- 20 克 黄油
- 60 克 稀奶油
- 5 克 玉米淀粉
- 2 小撮 盐
- 适量 新鲜欧芹 ,切碎,用于装饰
- Infos nut.
- par 8 人份
- Calories
- 12471.9 kJ / 2980.9 kcal
- Protides
- 169.8 g
- Glucides
- 208.6 g
- Lipides
- 154.3 g
- Graisses saturées
- 41.7 g
- Fibre
- 43.9 g
- Sodium
- 9887.2 mg