Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 250 克 去皮鮭魚菲力
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 紅椒粉 (optionnel)
- 200 克 小番茄 ,對半切
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依照個人口味調整
- 170 克 乾筆管麵 (Penne)
- 150 克 鮮奶油
- 2 茶匙 玉米粉
- 1 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 200 克 菠菜 ,切小段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 56.7 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1950.1 mg