Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
烧卖皮
- 50 克 水
- 150 克 低筋面粉 ,额外准备洒粉用
- 2 个 蛋黄 (约 30 克)
- 1 小撮 盐
内馅
- 30 克 新鲜香菇 ,切块
- 300 克 去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 麻油 ,额外准备刷油用
- 1 小撮 鱼籽 , 装饰用
- 500 克 水
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 219 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 87 g
- Sodium
- 1 mg