Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
印度香米
- 1300 克 水
- 5 克 盐
- 30 克 橄榄油
- 300 克 任何种类的印度香米
香槟酱比目鱼
- 40 克 红葱头 ,一切二
- 100 克 黄油 ,切成块
- 100 克 水
-
170
克 香槟
ou 170 克 气泡酒 - 6 片 比目鱼排 ,每片约150克
- 2 小撮 盐 ,根据口味调整
- 4 小撮 胡椒粉 ,根据口味调整
- 15 克 稀奶油
- 5 颗 蛋黄
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1177.9 mg