Appareils et accessoires
黑白松露巧克力
Préparation 45min
Total 13h 55min
32 颗
Ingrédients
-
白巧克力 小块的120 克
-
牛奶300 克
-
稀奶油,含脂肪量35%300 克
-
细砂糖40 克
-
蛋黄4 颗
-
杏干 ,切成小丁(约0.5厘米)40 克
-
罐头樱桃 ,切成块80 克
-
原味开心果果仁 ,切成块60 克
-
杏干 ,切成小块(5毫米)40 克
-
黑巧克力 小块的600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 颗
Sodium
23.7 mg
Protides
2.8 g
Calories
829.2 kJ /
197.4 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熊猫专辑
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation