Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 170 g sugar
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 70 g peanut butter
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla paste
- 225 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 255 g whole milk
- 185 g chocolate chips
Royal Icing
- 200 g sugar
- 1 egg white, from a large egg
- 4 - 5 drops lemon juice
Frosting
- 170 g unsalted butter, room temperature
- 315 g icing sugar
- 60 g cocoa powder (all types)
- 115 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 ½ tsp food colouring, gel, black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1305.2 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Fruit Sorbet
10min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Mixed berry jam tart
2h 35min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Unicorn Head Cake
3h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min