Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 白萝卜 ,去皮,切成可以放入进料口的大小
- 1 茶匙 姜黄粉
- 5 汤匙 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 糖
- 2 汤匙 味醂
- 20 克 面粉
- 20 克 玉米淀粉
- 1 克 干姜粉
- 1 克 肉桂粉
- 7 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1000 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 小扁豆
- 4 颗 蒜头
- 20 克 油 ,加上额外的煎炸
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
-
80 - 100
克 红糖
ou 80 克 棕榈糖 - 80 克 水
-
800
克 海鲈鱼鱼排 (4-6 块),带皮
ou 800 克 白鱼排 (4-6 块),带皮 - 1 颗 柠檬 ,取皮
- 1 新鲜红辣椒 ,切段
- 80 克 罗望子酱
- 200 克 椰浆
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2667.8 kJ / 637.6 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1089.2 mg