巧克力生乳捲(無麩質)
TM6 TM5

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

無麩質巧克力海綿蛋糕

  • 3 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 70 克 冰糖粉
  • 30 克 油
  • 50 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 香草精 (optionnel)
  • 40 克 蓬萊米粉
  • 10 克 可可粉

內餡和組裝

  • 200 克 鮮奶油
  • 20 克 冰糖粉
  • 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾

Infos nut.
par 1 片
Calories
662.7 kJ / 158.4 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
12.9 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
85.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives