Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 个 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
- 水 ,足以覆盖苹果
- 350 克 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
- 12 条 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
- 15 克 新鲜姜
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 醋
- 250 克 糖
- 20 克 盐
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 30 克 姜糖 ,切片
- 70 克 金葡萄干
- Infos nut.
- par 1 罐(果酱瓶)
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 242 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3924 mg