柠檬饭
TM6 TM5

柠檬饭

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 茶匙 印度芝麻油
  • 1 茶匙 芥菜籽
  • 1 茶匙 黑扁豆
  • 1 茶匙 开边鹰嘴豆 ,浸泡20分钟,沥干
  • 2 小支 咖喱叶
  • ½ 茶匙 黄姜粉
  • 1 小撮 阿魏草根粉
  • 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 20 克 香烤花生 ,带皮 ,额外准备装饰用
  • 20 克 香烤腰豆 ,去皮,额外准备装饰用
  • 450 克 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
  • 2 汤匙 青柠汁
    ou 柠檬汁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
671 kJ / 160 kcal
Protides
4 g
Glucides
22 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives