Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (4公分x 4公分)
- 5 条 辣椒干
- 1 汤匙 芫荽籽
- 2 茶匙 孜然籽
- 1 汤匙 黑胡椒粒
- 1 茶匙 茴香籽
- 5 个 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 2 茶匙 亚叁膏 ,去籽
- 5 汤匙 水
- ¼ 茶匙 黄姜粉
- 3 汤匙 酸奶
- 2 茶匙 柠檬汁
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 个 洋葱 ,一切四块
- 60 克 酥油
- 2 小支 咖喱叶 ,去梗
- 2 茶匙 粗糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 218 mg