Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g grytbitar av nötkött, i bitar (3 cm)
- 20 g senap
- 350 g lök, i 8-10 klyftor
- 30 g smör
- 20 g tomatpuré
- 1 - 2 vitlöksklyftor, efter smak, halverade
- 3 teskedar paprikapulver
- 1 tesked salt
- ½ tesked malen svartpeppar
-
¼
tesked malen cayennepeppar
ou ¼ tesked hot paprikapulver -
1
tesked torkad mejram
ou torkad oregano -
½
köttbuljongtärning (för 0.5 l), smulad
ou ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad - 200 g vatten
- 50 g rödvin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g