Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vit chokladmousse
- 20 g saltat smör
- 70 g kex
- 40 g farinsocker
- 200 g vispgrädde
- 100 g vit choklad, i bitar
- 250 g färskost, mjuk
- 1 tesked vaniljpasta
Sous-vide jordgubbar
- 400 g jordgubbar, i halvor
- 2 matskedar apelsinjuice
- 1 matsked äkta lönnsirap
- 8 färska basilikablad (valfritt)
- vatten, så att påsarna är helt täckta (inte över den maximala fyllningsnivån på 2 liter)
- 30 g citronsaft (½ citron) eller 1 tsk askorbinsyrapulver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 272.1 mg