Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oxfilébiffar (180–200 g vardera, 3 cm tjock)
- 2 teskedar havssalt
- ¾ tesked malen svartpeppar
- 4 kvistar färsk timjan
- 1400 g vatten (ungefär), se till att påsarna är helt täckta med vatten (se tips)
-
30
g citronsaft (se tips)
ou 1 tesked askorbinsyra - 50 g schalottenlök
- 1 - 2 kvistar färsk dragon, endast bladen, efter smak
- 50 g vitt vin, torrt
- 15 g vitvinsvinäger
- 200 g smör tärnat + 1 msk för stekning
- 4 äggulor, från medelstora ägg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg