Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Torte
- coconut oil, to grease
- 255 g almonds, skin on
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into small pieces (see Tip)
- 60 g coconut sugar (see Tip)
- 1 tsp vanilla paste (see Tip)
- 1 pinch salt
- 5 large eggs
Coconut Ganache
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into small pieces
- 100 - 130 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333.5 kJ / 318.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 43.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Banana Bread
1h 50min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Medicine Ball Tea
20min
Caramel Monster Mud Dip
Pas d’évaluation
Black tahini banana bread
1h 20 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min