Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g nar ekşisi, üzerine gezdirmek için ekstra nar ekşisi
-
20
g balzamik sirke
ou 20 g sirke (üzüm) - 50 g portakal suyu (bk. Öneriler)
- 30 g zeytinyağı
- 400 g pancar, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 400 g havuç, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
-
50
g kızılcık kurusu
ou 50 g turna yemişi, kurutulmuş - 20 g kabak çekirdeği içi, kavrulmuş
- 2 tk keten tohumu
- ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 60 g karışık yeşillik
- beyaz peynir, ufalanmış, sunum için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 198.5 mg
Collection(s)
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