Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
派皮
- 250 克 杏仁粉 ,烘焙用
- 40 克 椰子麵粉
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 香草精
- 100 克 龍舌蘭糖漿
- 75 克 椰子油 (多備一些抹油用)
內餡
- 250 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
- 190 克 奶油乳酪
- 340 克 煉乳
- 120 克 新鮮黃檸檬汁
- 1 大匙 黃檸檬皮屑
- ½ 顆 黃檸檬 ,切片,約0.2-0.3公分厚
- 50 克 藍莓
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 140.8 mg