櫛瓜蛋白煎餅
TM6

櫛瓜蛋白煎餅

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 顆 蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 25 - 30 克 橄欖油
  • 200 克 櫛瓜, 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
  • 1 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 煙燻紅椒粉

Infos nut.
par 2 人份
Calories
1417.9 kJ / 338.9 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
8.5 g
Lipides
28.2 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.8 g
Sodium
2665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives