Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Weissmehl
ou 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
ou Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Zupfbrot Margherita
3h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Erlebniskochen
2h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Knäckebrot
1h
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Ofen-Käseschnitte
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min