Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 克 牛肩肉 ,切丁,半冷冻
- 150 克 粘米粉
- 30 克 玉米粉 (淀粉)
- 20 克 面粉
- 1 个 蛋
- 200 克 初榨浓椰浆
- 1800 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- 1 汤匙 咖喱粉
- 10 克 虾米
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 条 新鲜辣椒 ,切丁
- 25 克 炸葱酥 (参见提示)
- 10 小支 马尼菜 (树仔菜),只取叶片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 649 mg