Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 牛里脊肉 ,半冷冻,切成薄片
- 100 克 鸡腿肉 ,去皮,半冷冻,切成薄片
- 50 克 新鲜椰丝
- 30 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 30 克 新鲜红辣椒 ,去籽
- 3 条 新鲜小辣椒
- 15 克 新鲜姜
- 15 克 新鲜南姜
- 3 片 疯柑叶
- ½ 茶匙 芫荽粉
- 3 颗 石古仔
- 1 茶匙 盐
- 1 汤匙 红糖
- 1 汤匙 亚叁膏 ,去籽
- 50 克 食油
- 10 根 (有秆) 新鲜香茅 ,切成18厘米长,加上额外的1茎,切成3块
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g