Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno-Toastbrötchen
20min
Baguette Hawaii
30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Tortilla-Buns
2h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Flammkuchen-Toast
20min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Cheeseburger-Wraps
35min