Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Pan blanco
3h 10 min
Pan de agua
3h
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Rosquillas italianas
55min
Masa de pan básica
1h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan gallego con masa madre
15h 30min