Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan blanco
3h 10 min
Masa de pan básica
1h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Chapata con masa madre
17h
Palitos crujientes con semillas
30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de agua
3h