Appareils et accessoires
Panecillos artesanos
Préparation 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
787 mg
Protides
24.7 g
Calories
2860 kJ /
683 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
135.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h
Focaccinas
3h 30min