Versions compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle brownie
25min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Fatayer met kaas en munt
2h
Muntthee
25min
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Zoet ontbijtbrood
1h 30 min
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation