Versions compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Vegan moussaka
1h 50min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Fatayer met kaas en munt
2h
Harira
7h
Tunesische Chorba
45 min
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45 min
Ontbijt gebak
40min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1h