Versions compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50 min
Hummus
5min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45 min
Gozleme
1h 40min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Mojito
10min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min