Versions compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation