Versions compatibles
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Kreplach
55min
Cholent
Pas d’évaluation
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Gozleme
1h 40min
Beef Wellington
10h 10min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation