Glutenvrije gevulde pepers
TM6 TM5 TM31

Glutenvrije gevulde pepers

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g Edammer kaas, in stukken gesneden
  • 40 g olijfolie
  • 30 g lente-ui, in stukken gesneden
  • 2 knoflookteentjes
  • 150 g tonijn, uit blik
  • 50 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
  • 10 g ontpitte olijven
  • ½ tl gemalen cayennepeper
  • 1 tl zout
  • ½ tl gerookte paprikapoeder
  • 400 g piquillo peper
  • 2 eieren
  • 50 g glutenvrij witte bloem

Infos nut.
par 4 porties
Calories
5595.8 kJ / 1337.4 kcal
Protides
79.4 g
Glucides
69.7 g
Lipides
81.8 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
14.7 g
Sodium
4217.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives