Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蔬菜沙拉
- 250 克 包菜 ,切成适合通过进料器的楔形块
- 100 克 长豆 ,切成15公分长
- 3 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎
- 2 小支 泰国九层塔 ,新鲜,只取叶片,切碎
- 1 支 叻沙叶 ,切丝
- 3 片 疯柑叶 ,切丝
- 2 朵 姜花 ,切丝
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,切薄片
辣椒酱
- 10 条 指天椒
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 醋
- 1 汤匙 糖
- 1 茶匙 盐
辛辣酱汁
- 3 条 辣椒干 ,用热水浸软
- 60 克 小红葱
- 1 个 蒜瓣
- 5 克 新鲜姜
- 120 克 水
- 10 克 食油
- 400 克 椰浆
- 1 片 亚叁片
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 2 汤匙 鱼露
- 2 茶匙 糖
- 1 小撮 盐 ,适量调味
蓝花饭
- 600 克 水
- 200 克 热水
- 10 克 蓝花 ,新鲜或干的,稍微清洗
- 400 克 印度香米 ,洗净
- 3 片 班兰叶 ,绑成结
- 1 片 香蕉叶 ,修剪并切块 (10公分 x 10公分) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 839 mg