Versions compatibles
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Fijngehakt rauw vlees
35min