Versions compatibles
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
ou 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Infos nut.
- par 4 glazen
- Calories
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Protides
- 100.2 g
- Glucides
- 484.9 g
- Lipides
- 95.2 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 5888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan pudding
15min
Gevulde vis
1h 50min
Duitse brunch
1h 15 min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Beef Wellington
10h 10min
Portugees crème brûlée
25min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Groene pepersaus
20 min
Mango mojito
15min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min