Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
ou 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2010.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna calificación
Bolognesesaus
1h 15 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Naan (Hindoe brood)
2h
Gekruide lamstaart
40min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Mango mojito
15 min
Forelmousse
5 min