Versions compatibles
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raviolideeg
- 200 g bloem
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Raviolivulling
- 2 takjes verse peterselie, plus extra voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peer, in blokjes (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten, gehalveerd
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Champagnesaus
- 1 knoflookteentje
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
ou 1 tl maïszetmeel - 180 g groentenbouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 20 % vet
- 1 - 2 tl zout
- 1 - 1 ½ l water
- 20 g grenadine
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 10742 kJ / 2567.4 kcal
- Protides
- 78.1 g
- Glucides
- 223.7 g
- Lipides
- 138.9 g
- Graisses saturées
- 59.8 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 5637.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Kimchi
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Ovenburger
1h 45min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min
Chocolade babka
3h