Versions compatibles
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raviolideeg
- 200 g bloem
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Raviolivulling
- 2 takjes verse peterselie, plus extra voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peer, in blokjes (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten, gehalveerd
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Champagnesaus
- 1 knoflookteentje
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
ou 1 tl maïszetmeel - 180 g groentenbouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 20 % vet
- 1 - 2 tl zout
- 1 - 1 ½ l water
- 20 g grenadine
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 10742 kJ / 2567.4 kcal
- Protides
- 78.1 g
- Glucides
- 223.7 g
- Lipides
- 138.9 g
- Graisses saturées
- 59.8 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 5637.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15min
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15 min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min