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Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hartige mini kaaskoekjes
- 4 gelatineblaadjes (ongeveer 4 g)
- water, om te weken
- 70 g aperitiefkoekje, plus extra om te bestrooien
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
- 100 g room, min. 30% vet
- 400 g roomkaas, (bijv. Philadelphia)
- 1 - 2 snuifjes zoete paprikapoeder
- gerookte zalm, in plakjes gesneden, voor de garnering (zie tip)
- 2 - 3 sneetjes Serranoham
- 50 - 80 g cocktailgarnalen, gekookt
- rode bessen, vers, voor de garnering (optionnel)
- 3 - 4 kerstomaten, gesneden (2 mm)
- 1 - 2 tl kaviaar (optionnel)
- verse gemengde kruiden, (bijv. basilicum, dille, bieslook...)
Aardbeien champagne
- 100 g aardbeien, gehalveerd
- 10 g suiker
-
250
g Champagne
ou 250 g mousserende witte wijn
- Infos nut.
- par 9 stuks
- Calories
- 11798.1 kJ / 2819.8 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 89.6 g
- Lipides
- 229.4 g
- Graisses saturées
- 126.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3668.8 mg
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