Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
ou 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Ovenburger
1h 45min
Spaanse brunch
1h 15min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Karamel varkensvlees
45min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Gegratineerde coquilles
25min