Versions compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Duitse brunch
1h 15min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Veen- en vlierbessen punch
Pas d’évaluation
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Steak au Poivre
20min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation