Versions compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25min
Russische salade
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Klassieke sabayon
15 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Witte chocolade en amandel brownies
1h