Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seitanrol
- 100 g ui, gevierendeeld
- 2 knoflookteentjes
-
15
g Portugese rode peperpasta
ou 15 g tomatenpuree - 30 g sojasaus
- 100 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt
- 30 g verse peterselie
- 200 g bloem, tarwegluten
- 1100 g water
- ½ courgette, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- ½ wortel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 1 selderstengel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 10 g verse basilicum
- 60 g llha-kaas, (gezouten zachte kaas)
- 40 g broodje, droog
- 1 ei
Champagnerijst
- 30 g bakolie
- 2 knoflookteentjes
- 30 g sjalot
- 500 g water
-
500
g Champagne
ou 500 g mousserende witte wijn - 1 tl zout
- 1 snuifje saffraan, gemalen
- 350 g rijst
- 50 g pecannoten
- 50 g gedroogde bananenchips
- 1 el verse bieslook, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4083.6 kJ / 976 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 104.8 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 2401.4 mg
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